Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

"13-й район". Брянск 11 июня 2017

Обсуждение предстоящих игр

Модераторы: Asbearn, Писатель

"13-й район". Брянск 11 июня 2017

Сообщение saschka32 Чт май 25, 2017 6:55 pm

ИзображениеПриглашаем желающих на нашу очередную игру!
Будем рады видеть команды из Брянска, области и других регионов!

- Формат игры: дневная, расчётное время 5 часов.
- Обеспечение на игре: карты, повязки, сценарный реквизит, вода на базах. Всё остальное своё.
- Игра на МЕХАНАХ, бункера только к пулемётам. Количество магазинов не ограничено. Дозарядка в любом месте.
- Внимание! Из-за режима повышенной пожароопасности дымы под запретом ( пока так).
- Ограничения тюна: пистолеты 120, винтовки 150, снайперки на одиночке 170 м/с. При необходимости проведём хронометраж.
Регистрация обязательна для всех участников, тема для регистрации здесь: https://vk.com/topic-75790156_35046950
- На игре действуют правила БСК viewtopic.php?f=66... Команды и игроки находящиеся в официальном бане БСК к игре не допускаются. https://vk.com/topic-10345192_35719523

Контекстной основой игры "13-й район" является сюжет одноимённого фильма (реж. Л. Бессон).
Предыстория: из-за разгула преступности в столице уютной европейской страны, один особо опасный район был огорожен от остального благополучного мира высокой бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: здесь процветает торговля наркотиками и оружием, здесь давно не работают школы и поликлиники, а дети, выходя из дома берут с собой пистолет или автомат... После нескольких безуспешных попыток навести порядок в этом районе, власти города решили кардинально изменить ситуацию. Они "столкнули лбами" главарей двух самых крупных, враждующих между собой банд, с помощью внедрённых в эти банды сотрудников под прикрытием, был сделан вброс компромата на главарей банд, одному на другого, что послужило поводом для очередной уличной войны. Кроме того, власти как-бы случайно "потеряли" при транспортировке небольшую ядерную ракету и информация об этом инциденте так-же "случайно" дошла до главарей обеих банд... Главари направили все силы на поиски "потерянного" оружия, надеясь с его помощью уничтожить своих врагов... Властям оставалось только ждать пока кто-то из бандитов не найдёт эту ракету...её запуск приведёт к полному уничтожению 13-го района, а тех, кто останется в живых будет легко уничтожить силами местного спецназа полиции...
Аватара пользователя
saschka32
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 12:31 pm

Re: "13-й район". Брянск 11 июня 2017

Сообщение saschka32 Чт май 25, 2017 6:58 pm

- Действующие стороны: две противоборствующие между собой банды, а так-же одиночные сценарные персонажи (игротехи, пока в разработке).
- Соотношение сторон 50/50.
- СЦЕНАРИЙ и ЗАДАЧИ сторон: по сигналу организаторов командиры одновременно вскрывают конверты с заданиями. Задания абсолютно идентичны для обеих сторон. В конвертах указан квадрат в котором находится одна из частей ракеты, необходимо найти эту часть, доставить на свою базу и охранять до конца игры. Через 40-60 минут вскрывается очередной конверт с новыми координатами следующей части ракеты, которую так же необходимо найти и доставить на свою базу. Таким образом к финалу игры одна из сторон должна полностью собрать и активировать ракету. Ракета будет состоять как минимум из 4-х частей, запустить её можно только собрав все части на своей базе. Победителем в игре будет та сторона, которая запустит ракету в направление базы противника, символизируя тем самым его уничтожение. К слову: для стороны победителей возможны игровые сюрпризы даже после удачного запуска ракеты.

Примечания:
- Игрок, переносящий детали ракеты может использовать только вторичку в случае если занята одна рука (по принципу "из автомата с одной руки стрелять запрещено"). Детали нельзя прятать в рюкзаках и других нычках ! Нашли, принесли на базу, положили в отведённом месте, охраняем. Противник может отжать все найденные детали одновременно. В случае "смерти" игрока при транспортировке детали он оставляет её на открытом месте, не прячет. (сценарий будет дополняться).

- Базы сторон: есть, у каждой стороны своя.
- Мертвяки: недалеко от баз за границей полигона. Оживление 30 метров в любую сторону от мертвяка. Запрещается устраивать засады на выходящих из мертвяка игроков, равно как и ожившие игроки не могут нападать заведомо "в спину" противника в случае боевых действий поблизости от мертвяка. Старайтесь избегать подобных ситуаций, играйте разумно, проявляя взаимное уважение к противнику.
- Выход из мертвяка: каска+броник - каждые 5 минут. Каска или броник - каждые 10 минут. Без СИБЗа - каждые 15 минут.
ВНИМАНИЕ! Учитывая итоги прошлой игры крайне не рекомендуем и даже порицаем обеденные перерывы и прочее волоёбство лёжа по пол-часа в мертвяках! Отдыхайте на базах! В игре! Перекусить/вздроч...(зачёркнуто) вздремнуть/позвонить мамке можно на своей базе не выходя из игры! Не подводите своих товарищей, которые храбро воюют без перерывов на обед!
- Очки не снимать до финального построения (особенно в мертвяках)! Магазин в мертвяке должен быть отстёгнут, привод должен быть на предохранителе!
- Карта: будет позже.
- Добровольные пожертвования: - 150 руб./чел. Без регистрации - 250 руб. Пожертвования сдаются на полигоне перед игрой. Далёкие гости - разберёмся на месте. Девушки-игроки, фотокоры - бесплатно.
- Фотокоры перед игрой должны обязательно пообщаться с организаторами.
Вся информация, обсуждения и регистрация в группе: https://vk.com/airsoft32_org
Аватара пользователя
saschka32
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 12:31 pm


Вернуться в Маневры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron