Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

Афганистан 2013, операция The Heart of Darkness. 23-25 авгус

Прошедшие игры переносятся в эту папку, для истории

Модератор: Писатель

Афганистан 2013, операция The Heart of Darkness. 23-25 авгус

Сообщение Typhoon Пт июн 21, 2013 5:23 pm

Операция: The Heart of Darkness
Место действия: Kandahar Province
Место игры: Полигон "Пески" http://maps.yandex.ru/?rtext=55.755773% ... Cskl%2Csat
Даты: 23-25 августа 2013

Изображение

Вводные:

В результате операции «Dragon Strike» развернувшейся в провинции Кандагар, были практически полностью разрушены несколько населенных пунктов. Лишенные жилья и пропитания, местные жители превращаются в беженцев и разбивают при поддержке правительство Афганистана лагерь на границе с Пакистаном.

По сведениям разведки, известно следующие: лагерь беженцев используется талибами для переброски оружия, муджахедов и наркотрафика. На территории лагеря было похищено несколько представителей «Красного креста», оказывавших гуманитарную помощь жителям Афганистана.
Ситуация осложняется тем, что должного рвения в пресечении противоправной деятельности со стороны Афганских сил, в частности пограничников, не зафиксировано.
Изображение
Командование сил НАТО принимает решение ввести в данную область дополнительные силы для поддержания правопорядка, налаживания дружеских взаимоотношений с местным населением и взятием под контроль несение службы афганских пограничных групп, патрулирующих границу с Пакистаном. Второй целью сил НАТО, становится установка контроля за трассой «A-75», связывающей Афганистан и Пакистан.

По данным агентуры, из Пакистана на данную территорию прибыл один из лидеров движения талибана - Гелани Хекматияр. В его задачи входит дестабилизация обстановки в данном регионе, посредством развития активной партизанской деятельности и пропаганды среди мирного населения идей движения Талибан.
Изображение
Характеристики района КТО:
1. Район характеризуется сложным рельефом изобилующим перепадами высот, ущелий и террас.
2. Отношение местных жителей по отношению к силам НАТО в большинстве своем настороженное.
3. Близость границы с Пакистаном и отсутствие контроля за ней, позволило наводнить данный регион большим количеством оружия, СВУ и средствами ПВО.
4. Близость границы с Пакистаном и отсутствие контроля за ней, позволяет мелким группам боевиков талибана наносить удары по войскам НАТО и тут же уходить на территорию Пакистана.

Все это, дает возможности для ведения активной партизанской деятельности на территории данного района и существенно осложняет задачи войск Коалиции.
Подробнее о мероприятии
Изображение
Аватара пользователя
Typhoon
 
Сообщений: 332
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 4:23 pm
Откуда: Брянск

Вернуться в Архив игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron