Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

Пиротехника

Модераторы: Typhoon, Писатель

Пиротехника

Сообщение Typhoon Вт янв 31, 2017 3:02 pm

Использование пиротехнических изделий на данной игре.

Общие положения:
На игре допускается использование игровых и тренировочных пиротехнических изделий как имеющих игровые "поражающие" элементы (шары ВВ или цельный горох), и и не имеющие поражающих элементов.
Изделия с поражающими элементами, по мощности пиротехнической основы (петарды), не должны превышать мощность промышленно изготавливаемой и сертифицированной петарды "корсар 6".
Изделиям без поражающих элементов, эквивалент мощности "корсар 8"
Отдельный класс изделий, игровые имитации фугасов и авиа ударов. Эти изделия могут превышать "корсар 8". Данный тип изделий используется только специально обученными людьми.

Поражение игровой пиротехникой:

При срабатывании пиротехнического изделия, на открытой территории, "убитыми" считаются все игроки в радиусе 3 метров от изделия. За пределами 3 метров, считается только попадание поражающих элементов. В таком случае поражение считается согласно правил.
В случае срабатывания пиротехнического изделия в замкнутом пространстве, помещение в домике, салон автомобиля, и тому подобное. "Убитыми" считаются все игроки, независимо от попадания или не попадания поражающих элементов.
В случае срабатывания имитационного изделия обозначающего подрыв фугаса. Пораженными считаются все игроки в радиусе 10 метров. В случае транспортного средства, ТС считается выведенным из строя а весь экипаж тяжело ранен.
Морпехи не умирают.
Они спускаются в ад,
Для перегрупировки.

_______________________________
The pain passes, pride remains!
Аватара пользователя
Typhoon
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 4:23 pm
Откуда: Брянск

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron