Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

25.05.2013г. г. Чернигов, операция "Плутон"., Игра по мотива

Прошедшие игры переносятся в эту папку, для истории

Модератор: Писатель

25.05.2013г. г. Чернигов, операция "Плутон"., Игра по мотива

Сообщение Lormex Пт фев 22, 2013 2:39 pm

25.05.2013г. г. Чернигов, операция "Плутон"., Игра по мотивам операции "Плутон" - высадка в заливе Кочинос.

Черниговская команда A.L.C. с радостью примет соратников по оружию из России.

Изображение

Особенности этой игры:
- деление игроков на стороны будет происходить по цвету камуфляжа при этом каждому будут выданы повязки с цветом их стороны
- на протяжении всей игры действует сухой закон
- основная часть игры представляет собой переправу через водное препятствие и штурм линии укреплений
- зона высадки будит представлять собой череду окопов и укреплённых огневых точек
- при высадки будет установлена дымовая завеса
- полигон не будет объявлен до самого начала игры (все игроки получат бумажные карты перед выходом на задание, с соответствующими обозначениями), на этом полигоне игры ещё не проводились
- для проживания игрокам предоставляются палатки
- питание игроков входит в суму взноса
- переброска сил будет осуществляться техникой (грузовиками и джипами)
- за каждой из сторон будет следовать журналист, который потом напишет краткий очерк об игре и выложит фото стороны
- по окончании - постигровые мероприятия

Хоть игра и привязана к гражданской войне на Кубе, но жёсткого требования по китам того периода нет. Хотя историчность приветствуется. Мы в свою очередь обещаем добавить антуража происходящему.

Вооруженные силы Республики Куба
Униформа: В связи с перебоями в поставках снаряжения, солдаты и офицеры экипированы как советской униформой, так униформой захваченной на складах армии Батисты. Так же среди кубинских сил много подразделений революционной милиции (милисианос), униформа которой регламентировалась только красной нарукавной повязкой.
Допустима: форма армии СССР/Росси/Украины всех периодов, а так же сочетание любого камуфляже с гражданской одеждой (красные нарукавные повязки выдаются организаторами на полигоне).
Цели: Отбить морской десант противника и удержать линию оборонительных сооружений. При провале первоначальной цели, не дать противнику развить наступления до подхода основных войск. Так же удержать аэродром в одной из прибрежных деревушек , не дав противнику возможность высадить воздушный десант.

Бригада 2506
Униформа: Снаряжение бойцов-добровольцев состояло из униформы и вооружения стран НАТО. В связи с тем, что снаряжались разные соединения бригады на разных подготовительных базах, как то базы ЦРУ (на территории США, Никарагуа и Гватемалы), парашютная школа в штате Висконсин, пехотное училище в Форте Бенинг и прочее, то форма не у всех соответствовало единому стандарту. Так же множество из солдат использовали своё личное оружие и снаряжения, считая их больше подходящим для условий высадки. Как к примеру бывшие офицеры и солдаты армии Батисты. Чтобы избежать жертв от собственного огня, командование бригады ввело единый нарукавный знак, обязательный для ношения для всех бойцов.
Допустима: форма армий стран НАТО (нарукавные повязки с символикой бригады будут выдаваться организаторами на полигоне)
Цели: Используя морской десант захватить укрепленные позиции противника. Развить наступление вглубь острова, по возможности разрушая инфраструктуру противника Захватить аэродром и удерживать его до прибытия транспортных самолётов с подкреплениями и тяжелым вооружением.

Регистрироваться можно в соц. сети Вконтакт в разделе обсуждений. Если нет зарегистрированного аккаунта из вышеперечисленных ссылок, то можно и в данной теме.

Форма регистрации:
1. Название команды/позывной командира команды/город
2. Количество
3. Сторона.
4. Камуфляж
5. Контакт с командиром команды (skype, ICQ и т.п.)

Остальная информация и детали будут добавляться по мере поступления, следите за обновлениями в теме. Вопросы можно либо здесь в личку, либо все в том же контакте.

Игра проходит по правилам ТМ "Милитарист"
Lormex
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2013 2:15 pm

Вернуться в Архив игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron