Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

"Battlefield". 2-го апреля 2017 г. Брянск

Обсуждение предстоящих игр

Модераторы: Asbearn, Писатель

"Battlefield". 2-го апреля 2017 г. Брянск

Сообщение saschka32 Пт мар 10, 2017 10:36 pm

Изображение
Приглашаем желающих на нашу очередную игру, которая состоится 2-го апреля на территории бывшей воинской части ПВО (пос. Фокино). Поскольку это первая весенняя игра после зимы, мы решили устроить небольшое мясцо, как бы для разминки, разогнать тараканов из приводов и скопившийся за зиму жирок, в преддверии начала страйкбольного сезона))).
Будем рады видеть команды Брянска, области, а так-же из других регионов. В игре возможно участие одиночек, но вы должны прежде согласовать заявку в л/с, страница ВК:https://vk.com/saschka32 , просьба не писать тем, у кого фейковая страница, если только мы лично не знакомы. Отвечать не буду.
- В день игры и до финала запрещено употребление спиртных напитков!
- Возможно участие лиц до 18-ти лет (не моложе 16-ти), но только при личном присутствии одного из родителей и предварительном согласовании в л/с.
- На игре действуют правила БСК viewtopic.php?f=66... Команды и игроки находящиеся в официальном бане БСК к игре не допускаются.

:!: ДАТА И ВРЕМЯ:
2-го апреля, 2017 г.
- Заезд игроков, регистрация - до 11-30
- Построение, деление, инструктаж - 11-30
- Старт игры - 12-00
- Окончание - ~ 17-00

:!: МЕСТО на ЯНДЕКСЕ: точка "В" маршрута: https://yandex.ru/maps/-/C6ArER4p

:!: ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТОРОНЫ:
- Синие - 50%
- Жёлтые - 50%
- Джаггернаут - 1 человек.
Деление сторон - по результатам регистрации, окончательное - на месте. Стороны сами выбирают себе командиров.

:!: СЦЕНАРИЙ ИГРЫ:
- Сценарий максимально прост: захват и удержание контрольных точек. На полигоне имеются три контрольных точки с таймерами, стороны стартуют с разных сторон полигона. Задачи сторон: добраться до каждой контрольной точки и включить таймер своей стороны, а затем удержать точку определённое время. После истечения положенного времени, удерживающая сторона запускает сигнальную ракету - это означает ликвидацию контрольной точки (точка перестаёт быть игровым объектом, а сторона, запустившая ракету получает за это баллы). Подобным образом необходимо ликвидировать все контрольные точки.
В случае, если удерживаемая точка будет отбита противником, то таймеры обнуляются и отсчёт времени начинается сначала.
Время удержания точек (предварительно): две ближайшие к базам сторон точки - 40 минут, одна центральная точка - 30 минут.
ДЖАГГЕРНАУТ:
- Для предотвращения возможных "зависаний" в игре будет действовать особый персонаж - ДЖАГГЕРНАУТ. Он вооружён пулемётом, стреляет по всему, что движется, может передвигаться только шагом. Убить этого персонажа можно попаданием в воздушный шарик на спине (из привода или ножом), необходимо что бы шарик лопнул. При взрыве гранаты в радиусе 3-х метров, Джаггернаут временно выходит из строя, опускается на одно колено и прекращает стрельбу на 15-20 секунд. (рассматривается вопрос о возможном пленении Джаггернаута и временной вербовке на свою сторону).

:!: Предварительная система начисления баллов:
- запуск ракеты (уничтожение контрольной точки) - 3 балла
- убийство джаггернаута - 1 балл
В случае если все три точки уничтожаются слишком быстро - стороны меняются местами и снова повторяем тот же сюжет.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- на данный момент сценарий имеет лишь общий вид и будет окончательно дополнен исходя из количества игроков в регистрации. Так же, размеры игровой площади полигона, время удержания точек - всё это будет окончательно определено по результатам регистрации (по-этому просьба не тянуть до последнего).

:!: РЕГИСТРАЦИЯ обязательна для всех участников! Организаторы оставляют за собой право отказать в участии кому-либо из игроков, с объяснением причин отказа в л/с (если это необходимо), а так же приехавшим без регистрации. Регистрация в ВК: https://vk.com/topic-75790156_34900107. Так же можно оставлять свои заявки в этой теме форума.
:!: ИГРА ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ! Разрешается иметь любое количество магазинов. Бункеры только для пулемётов. Дозарядка в любом месте.

:!: ИГРОВЫЕ ВЗНОСЫ (предварительно):
- Для тех, кто зарегистрируется до 15-00 (мск) 31-го марта: 150 + 20* = 170 руб/чел.
- После 15-00 мск, 31-го марта, а так же без регистрации - 250 + 20* = 270 руб/чел.
- Гости/фотокоры/помощники - бесплатно
20* - размер аренды повязок. Взносы сдаются на полигоне в день игры.
...прим.: подобная политика сбора взносов обусловлена тем, что организаторы не обладают даром ясновидения и будут закупать реквизит за день до игры исходя из количества зарегистрировавшихся игроков. Кто ленится зарегаться или тянет до последнего - платит больше.
Ну и по традиции: кто зарегается, но не приедет и не предупредит об этом - ненатурал.
:!: Основная информация по игре, вопросы и регистрация в группе ВК: https://vk.com/airsoft32_org или в этой теме форума.
Аватара пользователя
saschka32
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 12:31 pm

Вернуться в Маневры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron