Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

Устав

Combat Union (Боевой Союз) - организационная группа

Модератор: Писатель

Правила форума
Для аудиторий 18+

Устав

Сообщение Typhoon Пт мар 09, 2018 11:46 pm

Устав организации Combat Union
1. Общие положения.
1.1. Combat Union (Боевой Союз) - это добровольное объединение страйкбольных Команд.
1.2. Цель, это объединения усилий при организации и проведении страйкбольных мероприятий. Улучшении качества проводимых мероприятий. Повышении уровня дисциплины Игроков. Увеличения грамотности Игроков в плане знаний и умений применять игровые правила. А так же с целью отсеивания не дисциплинированных, не грамотных, и не заинтересованных Игроков.
1.3. Организация руководствуется в своей деятельности принципами общности интересов, добровольного членства, взаимоуважения и командной (игровой) дисциплины, соблюдения действующего законодательства Российской Федерации, правил игры в страйкбол и положений (требований) настоящего Устава.
1.4. Каждый Игрок обязан знать настоящий Устав и осознавать, что в процессе игрового мероприятия имеется риск получения травм и увечий различной степени тяжести. Вступая в данную организацию, каждый Игрок несет личную ответственность за все действия, совершенные им, вне зависимости от статуса и роли в Команде в которой он играет.
1.5. Настоящий Устав является внутренним документом данной организации, содержащим свод правил, регулирующим отношения, связанные с Командами и Игроками, вступающими или вступившими в данную организацию.
1.6. Понятие Страйкбол. Страйкбо́л (от англ. strike — удар, ball — шар) — некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. C использованием так называемой «мягкой пневматики» (разрешенная дульная энергия в России не более 3 Дж), использующей пластиковые шарики калибром 6 мм (изредка 8 мм), не содержащие цветных пигментов (что отличает данную игру от пейнтбола).
1.7. Понятие Команда. Страйкбольная команда является добровольным некоммерческим объединением дееспособных граждан, достигших 18-летнего возраста, созданная для совместного участия в страйкбольных мероприятиях. Имеющая ярко выраженного лидера - Командира Команды. Одетая в единую униформу. Имеющая единообразие в экипировке. И насчитывающая не менее трех игроков.
1.8. Combat union id cards. Персональный документ карточка, удостоверяющий личность игрока. В документе указывается фотография игрока, Ф.И.О, позывной, принадлежность к какой ли бо команде. Так же в карточке может указываться статус Игрока в Команде (командир Команды). И статус игрока в организации (игровой Маршал). Карточки выдаются во время принятия игроков в состав Боевого Союза. И изымаются в случае исключения из организации, или добровольного ухода.

3. Прием и исключение Команд или Игроков.
3.1. Вступление Команд.
3.1.1. Подать заявку на вступление в Боевой Союз, может любая играющая Команда, подходящая под требования предъявляемые Командам участникам организации. (См. п. 1.7.)
3.1.2. Процедура вступления. Все Игроки подавшей заявку Команды, обязаны пройти тестирование на знание Игровых правил принятых в Боевом Союзе. После прохождения тестирования правил, Команда приглашается на тестовую Игру. В случае успешного участия в тестовой Игре, и проверки знания правил, Игроки команды принимаются в состав Боевого Союза и получают персональные ID карты.

4. Права и обязанности участников организации.
4.1. Права участников:
- Быть избранными на любые должности в организации.
- Участвовать в любых мероприятиях проводимых Боевым Союзом.
- Организовывать свои мероприятия.
- Потребовать внеочередного собрания Управляющей Группы, для решения каких ли бо вопросов касающихся деятельности организации и проводимых мероприятий.
- Добровольно выйти из состава организации.
4.2. Обязанности участников:
- Знание и соблюдение положений данного устава.
- Знание и соблюдение игровых правил принятых в Боевом Союзе.
- Подчинение решениям принятым Управляющей Группой, или Организатора конкретного мероприятия.
- Соблюдать должностные обязанности.
- Бережно относится к общему игровому инвентарю организации.
Изображение
Аватара пользователя
Typhoon
 
Сообщений: 319
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 4:23 pm
Откуда: Брянск

Вернуться в Combat Union

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron