Поиск

 по сайту

Google

Везде На этом сайте

Открытие Тульского сезона 2015 от Деда и СК "Берсерк"

Прошедшие игры переносятся в эту папку, для истории

Модератор: Писатель

Открытие Тульского сезона 2015 от Деда и СК "Берсерк"

Сообщение Orange Ср фев 04, 2015 5:32 pm

Открытие сезона «СЫН ПОЛКА . ЭХО ВОЙНЫ»
Дата: 6 июня 2015
Место: полигон «Кураково» (Тульская область)
Организатор : Дед и СК «Берсерк»
Тип: дневная, открытая, платная
Численность : до 700 человек
Предыстория.
1943 год. СССР
На оккупированной немцами территории развернуты секретные геодезические исследования. Цель исследований - выявить точки разлома тектонических плит. Подрыв этих точек приведет к разрушению дамбы и вызовет неминуемое затопление огромной территории, а главное стратегически важного промышленного города, с его многочисленными КБ, НИИ и оборонными предприятиями. Гитлеровцы были на волосок от воплощения этого дьявольского плана. Ученые выявили точки разлома, заряды были заложены.
Отряд разведчиков, усиленный отделением казаков-пластунов, получает приказ любой ценой уничтожить злоумышленников и обезвредить заряды. Группа погибает, подорвав фугасом и себя и немцев Наступающая красная армия стирает с лица земли все следы того страшного плана. Места закладки зарядов погребены землей, поднятой в воздух от ударов артиллерии.
Из всей группы разведчиков чудом уцелел лишь 10-летный сын полка - Ваня Солнцев. Он единственный был родом из этих мест и хорошо знал оптимальные подходы к этому участку. Его, раненого и с тяжелой контузией, случайно нашли под грудой обломков наступавшие красноармейцы . После долгого лечения в госпитале, Ваню отправили в Суворовское военное училище.

Наши дни.
Брюссель.
Один из командующих сухопутных сил НАТО обнаруживает в рассекреченных архивах Вермахта дубликаты документов, описывающие чёткие детали той операции . Принято вероломное решение: под видом совместных международных военных учений проникнуть на территорию РФ и довести до конца операцию 72-х летней давности.
На учениях происходит незапланированный подрыв одной из закладок. Карты раскрыты. Командующий операцией принимает решение вступить в вооруженное столкновение и любой ценой привести адскую машину в действие.
Москва.
Срочно подняв архивы военных лет, удается выяснить ,что единственным свидетелем тех событий является 82 летний ветеран войны, полковник в отставке Иван Васильевич Солнцев. Будучи человеком железной военной закалки , не смотря на свой преклонный возраст ,он , не задумываясь соглашается показать места немецких закладок и довести до конца дело погибших в 43-ем году товарищей.

Подробности и регистрация: http://vk.com/otkritie_2015_tula
Вложения
11mp3QZ8V1A.jpg
11mp3QZ8V1A.jpg (88.6 Кб) Просмотров: 1132
Orange
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2014 6:44 pm

Вернуться в Архив игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron